Екатеринбург
Ваш город Екатеринбург?
Регион
Город
Ваш заказ {{ count }}

Имитация бруса

Имитация бруса является недорогим и красивым материалом для отделки. По своему типу материал напоминает фасадную доску, но по прочности и толщине превосходит ее в несколько раз. Это положительным образом сказывается на сроке использования и эксплуатационных параметрах.

Имитация бруса - это обрезная доска, внешняя сторона которой профилирована под брус за счет срезания боковых фасок под углом в 45 градусов. Такая доска профилируется, в ней делается соединение "шип-паз". Внутренняя сторона также прорабатывается. На ней делают термодорожки.

Преимущества

  1. Возможность применения как внутри, так и снаружи здания. 
  2. Доступная цена.
  3. Ровная поверхность, позволяющая скрывать дефекты на стенах.
  4. Экологичность при условии применения безопасной древесины и качественных пропиток для дерева.
  5. Длительная эксплуатация, особенно если была соблюдена технология установки. 
  6. Высокие теплоизоляционные свойства.

Применение

  1. Фасадная. Такая доска используется для внешней отделки. Толщина дерева должна быть не меньше 30 мм. Ширина должна составлять 300 мм. Это обеспечит более длительную эксплуатацию и обеспечит сходство с настоящим брусом. Важно правильно обшить стены дома, иначе вид может получиться не таким, как ожидалось. 
  2. Декоративная. С помощью этого материала проводится внутренняя отделка. Максимальная толщина дерева может доходить до 22 мм. Ширина должна составлять 110 мм. Так можно будет имитировать натуральный брус. Монтаж и уход в этом случае будет более простой, чем в случае с фасадной. 

Обычно имитацию выполняют из хвойной древесины. Это может быть недорогой материал (сосна, ель), так и более элитная древесина (кедр, лиственница, дуб). Преимуществом такого способа выступает использование натуральной доски из дерева. Ведь любая имитация с использованием пластика будет сразу же заметна. Так что хорошая отделка данным материалом будет выглядеть так же, как и отделка натуральным брусом. При этом будет выигрывать имитация бруса цена ее окажется намного меньше. 

Заказывайте материал от производителя, чтобы произвести внутреннюю или внешнюю отделку дома с невысокими затратами.  

Имитация будет прекрасным выходом для тех, кто хочет, чтобы фасад его дома выглядел более благородно, но не хочет тратить на ремонт слишком много средств. С помощью имитации бруса можно скрыть любые недостатки стен. Также такой материал станет альтернативой для людей, которые не имеют возможности воспользоваться в строительстве или ремонте натуральным деревом. 

Имитация бруса выглядит красиво. Стоимость одного м2 этого материала дешевле, чем такого же количества натурального бруса. 

Статьи

Все статьи
ОСБ Плиты
Ориентировочно-стружечная плита (ОСБ, OSB) - достаточно интересный строительный материал, набирающий все большую популярность. Производится путем склеивания и прессования древесной стружки.
Подробнее
Оставить заявку
Необходимо заполнить имя
Код телефона придет в WhatsApp
Необходимо заполнить телефон
Необходимо заполнить телефон или email
Необходимо заполнить сообщение

Узнать стоимость
Необходимо заполнить имя
Код телефона придет в WhatsApp
Необходимо заполнить телефон
Необходимо заполнить телефон или email

Узнать о поступлении
Необходимо заполнить имя
Код телефона придет в WhatsApp
Необходимо заполнить телефон
Необходимо заполнить телефон или email